background.png
logo.png
logo-circular.png

Política de Privacidade

Introdução

 

A Universidade do Coração da Sociedade Brasileira de Cardiologia (“UC/SBC”) reconhece a relevância e a necessidade de garantir a privacidade, a proteção e a segurança dos dados pessoais de todo e qualquer indivíduo com os quais nos relacionamos, sejam eles colaboradores, parceiros ou usuários e visitantes de seu portal virtual.

 

Nossa missão e valores

 

Nossa missão é assegurar que o tratamento de dados pessoais seja realizado de forma responsável e em total conformidade com as regras e princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
 
Consideramos fundamental uma comunicação transparente com titulares de dados pessoais. Nesse sentido, o presente Aviso de Privacidade tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre a coleta, utilização, armazenamento e demais formas de tratamento dos dados pessoais pertencentes aos usuários de seu portal virtual.

Coleta, utilização e armazenamento de dados pessoais

 

Os usuários acessam o site da UC/SBC (https://www.universidade.cardiol.br) gratuitamente.

 

Caso deseje ter acesso aos cursos e aulas a distância promovidos pela UC/SBC, o usuário deverá, primeiro, efetuar o cadastro no portal virtual da Sociedade Brasileira de Cardiologia (“SBC”). Esse cadastro é realizado por meio do website https://sistemasbc.cardiol.br/AreaAssociados/MinhaConta/CadastroNaoAssociadoPF?idTipoAssociado=1975. O aviso de privacidade do website da SBC pode ser encontrado em (https://www.portal.cardiol.br/politica-de-privacidade).

 

Ao realizar o cadastro, os usuários devem fornecer as seguintes informações: nome completo, número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF), data de nascimento, sexo, profissão, endereço de e-mail pessoal, telefone para contato, endereço residencial, UF e município.

 

Além disso, ao realizar o cadastro, o usuário deve definir um login e senha de acesso ao portal da SBC.

 

Essas informações são necessárias para efetivar o cadastro e permitir a posterior inscrição dos usuários interessados nos cursos e aulas à distância promovidos pela UC/SBC.

 

As informações de cadastro são fornecidas pelo titular dos dados diretamente à SBC, cuja Política de Privacidade pode ser acessada em [https://www.portal.cardiol.br/politica-de-privacidade].

 

Uma vez efetivado o cadastro no portal da SBC, o usuário poderá se inscrever no curso ou aula à distância de seu interesse, inserindo o seu login e senha de acesso ao portal da SBC, por meio do website [https://sistemasbc.cardiol.br/AreaAssociados].

 

A UC/SBC terá acesso às informações de cadastro dos usuários por meio do portal virtual da SBC. Essas informações serão utilizadas pela UC/SBC para fins de emissão de certificado de participação e/ou aprovação no curso ou aula à distância escolhida pelo usuário.

 

A UC/SBC não coletará ou armazenará dados pessoais pertencentes aos titulares que acessarem seu website. O website da UC/SBC não utiliza cookies nem realiza tratamento de informações tais como IP – Internet Protocol, páginas navegadas pelo usuário ou tempo de permanência conectado ao site.

 

Páginas de terceiros

 

Através de seu website, o UC/SBC disponibiliza conexão para websites de seus parceiros. Ao acessar tais websites, o titular de dados poderá ter alguns de seus dados pessoais coletados. Esses parceiros estão sujeitos a suas próprias Políticas de Privacidade, que podem ser acessadas nos respectivos sítios na internet.

 

Segurança dos dados pessoais armazenados

 

A UC/SBC se compromete a adotar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a proteção dos dados pessoais pertencentes aos usuários e visitantes de seu website.

 

Informações adicionais

 

Todo titular de dados, ao interagir com a UC/SBC, terá direito a confirmar a existência de tratamento de seus dados pela UC/SBC, acessá-los, corrigir eventuais dados incompletos, inexatos ou desatualizados, bem como a exercer os demais direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13.709/2018).

Para esclarecer eventuais dúvidas relacionadas ao tratamento de dados pessoais realizado pela UC/SBC, entre em contato com o nosso encarregado (DPO) através do endereço eletrônico: privacidade@cardiol.br

logo.png

CENTRO DE TREINAMENTO DA

SOCIEDADE BRASILEIRA DE CARDIOLOGIA

CURSO DE RESSUSCITAÇÃO

Curso para Médicos, Profissionais da Saúde

Não prescritores e Leigos

Telefones

(11) 3411-5526

(11) 3411-5527

UNIVERSIDADE DO CORAÇÃO

PÓS-GRADUAÇÃO E OUTROS CURSOS

Telefones

(11) 3478-2700

social-media.png

Horário de atendimento: de segunda à sexta, de 08h00 a 17h00, exceto feriados

logo-circular-branca.png

Copyright © SBC   - Política de privacidade e uso de informações

logo-wdcom.png